Hummerkrabben im Teigmantel gebacken
Vorspeisen & Suppen
Vorspeisen
kleine vegetarische Frühlingsrollen
Frühlingsrolle mit Morcheln, Soja-Sprossen, Lauchzwiebeln, Karotten und Glasnudeln
Frühlingsrolle mit Morcheln, Soja-Sprossen, Lauchzwiebeln, Karotten & Glasnudeln
10 Stück Hühnerfleisch im Teigmantel angebraten mit Chili
6 Stück knusprige, gefüllte Teigtaschen mit Chinakohl, Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
mit Hühnerfleisch und Garnelen, dazu Chili-Sauce
Suppen
Krabbenfleisch und Seetang
Tempura Hühnerbrühe, Weizennudeln, frittierten Garnelen und gekochtem Ei
Weizennudeln mit gebratenem Schweinefleisch, Bambus, Frühlingzwiebeln und gekochtem Ei
Rindfleisch mit Hühnerbrühe, Reisnudeln, Gewürz, Sojasprossen & Lauchzwiebeln
mit Garnelen, Zitronengras, Ingwer und Pilzen
Hühnerfleisch mit Pilzen und Zitronengras
Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch und Glasnudeln
Maulteigtaschensuppe mit Hühnerfleisch, Champignons & Lauchzwiebeln
knuspriger Ente mit Nudeln, Soja-Sprossen, Lauchzwiebeln und Gewürzen
saure Suppe mit Fleisch, Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons & Tomaten